关于2017年暑期重修辅导班上课及考试安排的通知

关于2017年暑期重修辅导班上课及考试安排的通知

 

各学院:

根据工作安排,现将2017年暑假重修辅导班上课及考试事宜安排如下:

一、课程安排:

1、根据学生自愿报名情况,经教务处审核研究,本次重修辅导班分别在校本部和江宁校区同时开班,其中公共基础课程由教务处会同学院组织开班,其它专业基础课由学院负责组织开班。

2、考虑到参加报名重修的大部分学生均是2门以上课程,为避免上课时间冲突,本部和江宁报名人数较多的课程两个校区均开班,且上课时段尽量错开,考试时间同步。部分由学院开设的课程,具体上课、考试安排请查看本通知附件或咨询开课学院。

3、手工报名且未缴费的学生,请提前将足额重修费存入建设银行卡,财务处通过银行卡统一扣费时间为79日(周日)上午9点(手工报名学生若所报课程正常开课,视为报名成功,学校将正常安排上课和考试,报名信息同时提供给财务处统一扣费,若已报名但不按期存足额费用至卡中,将会导致扣费失败,财务系统将一直保存个人欠费记录直至缴清相关费用)

二、上课时间及地点:

为提高上课效率,本次重修辅导班上课时间以大节次为单位(具体大节次上课时间见附件1)。开课、开考校区安排见附件2特别提醒:对部分要搬到本部的学生,成功报名重修后,必须到本部相应的教室上课、考试。若因特殊原因不能到本部上课,且江宁也开设了对应的课程,应主动向本部上课教师请假,说明情况,且考试时必须按准考证到本部参加考试。

三、考试时间及地点:

由教务处负责组织开课的课程上课、考试时间见附件3,参加考试的学生持教务处发放的暑期重修准考证、学生证(或身份证)参加考试,证件不齐者将禁止入场,具体考试时间、地点见准考证。由学院组织的重修课程考试由学院负责组织实施。

四、注意事项

1、根据学生最终实际报名情况,增加了部分学院开设的课程,明确了重修考试的校区(具体见暑期重修准考证),公布了参加暑期重修的学生名单(见附件4)。

2、暑假重修辅导班期间天气炎热,人员分散,请报名参加重修辅导班的同学克服困难,珍惜学习机会,按时参加听课,考试。

附件:

12017年暑假重修辅导班上课节次时间安排表

22017年暑假重修辅导班开课、开考校区安排表

32017年暑期重修辅导班授课时间表(校本部、江宁校区,含学院课表)

42017年暑期重修辅导班学生报名汇总表

 

关于2017年暑期重修辅导班上课及考试安排的通知-20170706上网版.doc 

   

201776